Receitas de sacolé alcoólico

INGREDIENTES

SACOLÉ DE CAIPIRINHA:

  • 5 limões cortados
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de suco de limão
  • 100 ml de água
  • 100 ml de cachaça
  • raspas de limão a gosto

SACOLÉ DE BATIDA DE MORANGO:

  • 250 g de morangos processados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de água
  • 200 ml de cachaça

SACOLÉ DE CATUABA:

  • suco de 4 limões
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 doses de catuaba

MODO DE PREPARO

SACOLÉ DE CAIPIRINHA:

  1. Em uma coqueteleira, adicione o limão e o açúcar.
  2. Amasse bem com um socador ou em um pilão.
  3. Em seguida, acrescente o suco de limão, a água, a cachaça e as raspas de limão a gosto.
  4. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar.
  5. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil.
  6. Leve ao freezer até congelar.

SACOLÉ DE BATIDA DE MORANGO:

  1. Passe 250 g de morango no processador.
  2. Em uma coqueteleira, adicione os morangos processados, o açúcar, a água e a cachaça.
  3. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar.
  4. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil.
  5. Leve ao freezer até congelar.

SACOLÉ DE CATUABA:

  1. Em uma coqueteleira, adicione o suco de limão, o açúcar e a catuaba.
  2. Feche a coqueteleira e chacoalhe bem para misturar.
  3. Transfira a bebida para os saquinhos de sacolé com o auxílio de um funil.
  4. Leve ao freezer até congelar.

 

 

 

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/196040-sacoles-alcoolicos.html