Receita de macarrão com bacon e molho branco

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)
  • 2 colheres de maisena dissolvidas em leite
  • Milho e ervilha (opcional)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra e lave em água fria.
  3. Reserve.
  4. Frite o bacon e reserve.
  5. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite.
  6. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
  7. Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
  8. Junte o bacon, o milho e a ervilha.
  9. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.

 

 

 

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/20816-macarrao-com-bacon-e-molho-branco.html

Deixe seu comentário