Receita de rocambole de doce de leite

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 lata de doce de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água e o açúcar.
  3. Junte a farinha e o fermento e torne a bater.
  4. Por último, acrescente as claras em neve.
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular.
  6. Despeje a massa a asse em forno pré – aquecido a 220ºc.
  7. Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
  8. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio e enrole novamente.
  9. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado.

 

 

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/30740-rocambole-de-doce-de-leite.html