Receita de hambúrguer recheado

INGREDIENTES

  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/4 de xícara de bacon em cubos
  • 250 g de maminha moída
  • 250 g de alcatra moída
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pão de hambúrguer
  • ketchup a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve.
  2. Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer.
  4. Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer.
  5. Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.
  6. Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar!

 

 

 

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/296380-hamburguer-recheado.html

Deixe seu comentário