Receita de bolinho de arroz com mortadela

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
150 g de mortadela ralada
100 g de queijo mussarela ralado
4 dentes de alho picados
2 ovos
salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar

Para empanar

2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o arroz cozido, os dentes de alho e os ovos.
Bata bem por alguns minutos.
Na sequência, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a mortadela, a mussarela e os temperos.
Com ajuda de uma colher, misture bem até formar uma massa homogênea.
Em dois recipientes separados, coloque os ovos levemente batidos e a farinha de rosca.
Use a massa para formar bolinhas do tamanho de sua preferência.
Passe cada bolinha primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente até dourar.
Escorra o excesso de óleo com ajuda de um papel-toalha.
Sirva ainda quente!

 

 

 

 

Fonte: https://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/receitas-faceis/bolinho-de-arroz-com-mortadela/

Deixe seu comentário