INGREDIENTES
- 4 ovos
- 200 g de iogurte natural
- 200 g de óleo
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 limão (suco)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões (suco)
- raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180º C
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o suco de limão, o açúcar e o óleo
- Acrescente a farinha de trigo
- Por último o fermento, somente para misturar
- Em uma forma untada, despeje a massa
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar
- Coloque por cima do bolo pronto
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/196210-bolo-de-limao-com-iogurte-natural.html