Tomate recheado light

INGREDIENTES

  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates grandes
  • 60 g de farinha de rosca
  • 150 g de queijo minas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva
  2. Corte as tampas dos tomates e reserve
  3. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro
  4. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates
  5. Reponha as tampas
  6. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma
  7. Devem ser servidos mornos de preferência

 

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/6118-tomate-recheado-light.html